Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet natur tiefgefroren | 125 g |
Lachsforellen | 600 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Dill frisch | 1 Bd |
Sonnenblumenkerne geröstet1 | 75 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Crème fraîche | 3 EL |
Rapsöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schollenfilet antauen lassen . Die Lachsforellen unter fließend Wasser abspühlen und trocken tupfen, wer es mag die Forellen von den Rückenflossen und Schwanzflossen befreien. mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und mit frisch gepressten Zitronensaft beträufeln.
2.Den Dill waschen, trocken schütteln. Die Schollenfilets, die Sonnenblumenkerne und den Dill fein hacken und anschließend mit dem Eigelb und den Crème fraiche zu einer Creme gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Ei Creme in die vorbereiteten Forellen füllen, mit Zahnstochern oder Rouladen Nadeln gut zustecken, Die Forellen anschließend mit Öl bepinseln.
4.Wer sie hat kann die Forellen in Fisch Gitter legen, es geht aber auch ohne, die Lachsforellen auf dem vorgeheizte Grill, für ca. 30 min auf dem Rost legen und vorsichtig garen, an und zu wenden und wieder mit Öl bepinseln. Je nach größe der Fische sind sie auch unter schiedlich gar darum zwischendurch eine garprobe machen, wir wünschen guten appetit.
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vom
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