Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilet natur tiefgefroren | 125 g |
Lachsforellen | 600 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Dill frisch | 1 Bd |
Sonnenblumenkerne gerรถstet1 | 75 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Rapsรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schollenfilet antauen lassen . Die Lachsforellen unter flieรend Wasser abspรผhlen und trocken tupfen, wer es mag die Forellen von den Rรผckenflossen und Schwanzflossen befreien. mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten wรผrzen und mit frisch gepressten Zitronensaft betrรคufeln.
2.Den Dill waschen, trocken schรผtteln. Die Schollenfilets, die Sonnenblumenkerne und den Dill fein hacken und anschlieรend mit dem Eigelb und den Crรจme fraiche zu einer Creme gut verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Ei Creme in die vorbereiteten Forellen fรผllen, mit Zahnstochern oder Rouladen Nadeln gut zustecken, Die Forellen anschlieรend mit รl bepinseln.
4.Wer sie hat kann die Forellen in Fisch Gitter legen, es geht aber auch ohne, die Lachsforellen auf dem vorgeheizte Grill, fรผr ca. 30 min auf dem Rost legen und vorsichtig garen, an und zu wenden und wieder mit รl bepinseln. Je nach grรถรe der Fische sind sie auch unter schiedlich gar darum zwischendurch eine garprobe machen, wir wรผnschen guten appetit.
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vom
Kommentare zu โFisch: Lachsforelle Gegrilltโ