1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Lachsforelle Gegrillt

Fisch: Lachsforelle Gegrillt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilet natur tiefgefroren125 g
Lachsforellen600 g
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Dill frisch1 Bd
Sonnenblumenkerne gerรถstet175 g
Eigelb1 Stk.
Crรจme fraรฎche3 EL
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schollenfilet antauen lassen . Die Lachsforellen unter flieรŸend Wasser abspรผhlen und trocken tupfen, wer es mag die Forellen von den Rรผckenflossen und Schwanzflossen befreien. mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten wรผrzen und mit frisch gepressten Zitronensaft betrรคufeln.

    2.Den Dill waschen, trocken schรผtteln. Die Schollenfilets, die Sonnenblumenkerne und den Dill fein hacken und anschlieรŸend mit dem Eigelb und den Crรจme fraiche zu einer Creme gut verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Ei Creme in die vorbereiteten Forellen fรผllen, mit Zahnstochern oder Rouladen Nadeln gut zustecken, Die Forellen anschlieรŸend mit ร–l bepinseln.

    4.Wer sie hat kann die Forellen in Fisch Gitter legen, es geht aber auch ohne, die Lachsforellen auf dem vorgeheizte Grill, fรผr ca. 30 min auf dem Rost legen und vorsichtig garen, an und zu wenden und wieder mit ร–l bepinseln. Je nach grรถรŸe der Fische sind sie auch unter schiedlich gar darum zwischendurch eine garprobe machen, wir wรผnschen guten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Lachsforelle Gegrilltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich