Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bergpfirsichfleisch | 300 g |
Schalottenwรผrfelchen | 50 g |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Zucker | 150 g |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Wasser | 3 EL |
Himbeeressig | 50 ml |
Meersalz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Vorbereitung:
1.Bei meinen Bergfpirsichen fing die Haut schon an zu schrumpeln, so habe ich sie entkernt, die Haut abgezogen und klein geschnitten. Chili waschen entkernen und sehr klein wรผrfeln. Schalotte ausziehen und klein wรผrfeln. Rosmarinnadeln abstreifen und klein hacken.
2.Die Schalottenwรผrfelchen in den 3 El Wasser aufkochen, den Herd abstellen und die Bergfpirsichstรผcken, den Zucker, gehackten Rosmarin und die Chiliwรผrfelchen hinzu geben, durchrรผhren und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Finish:
3.Nun den Himbeeressig und eine Prise Meersalz zugeben, mischen, aufkochen und ca. 8-10 Min. dicklich einkochen lassen und in vorbereitete Glรคser abfรผllen.
4.Leider hatte ich keine Glรคser mehr und habe Flaschen mit nicht so schlankem Hals verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
Kommentare zu โfruchtig-scharfes Bergpfirsich-Rosmarin-Chutneyโ