Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen entsteint | 1 kg |
Gelierzucker | 700 g |
Zitrone | ½ ausgepresste |
Zimt | 1 Msp |
Chilischote | ¼ rote |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Zwetschgen mit Wasser und Chili zum Kochen bringen,15 Min köcheln lassen,dann Chili entfernen
2.Zwtschgen mit dem Stabmixer pürieren + durch ein feines Sieb streichen.
3.Saft zum Kochen bringen,Zucker und Zitronensaft zufügen+ Zimt einrühren.
4.5 Min unterständigem rühren kochen lassen.
5.Kochendheiß in sauber Fläschchen füllen,diese verschließen.Am Besten ist es man füllt den Sirup in kleinere Fläschchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zwetschgen Sirup“