Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwetschgen entsteint | 2 kg |
Wasser | 300 ml |
Gelierzucker 1:1 | 350 g |
Zimt | 1 Stange |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen klein schneiden und mit Wasser pรผrieren,dann durch ein Sieb streichen.
2.600 g Zwetschgenpรผ abwiegen und mit dem Gelierzucker mischen.
3.Mit der Zimtstange 4 Min. kochen lassen.dann Zimt entfernen + in eine Flasche mit weitem Hals umfรผllen.
4.Haltbarkeit 5 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โZwetschgen Sirupโ