Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Zwiebeln | 400 Gramm |
Strauchtomaten | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Zitronen | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchen waschen,trockentupfen und zerteilen.Zwiebeln und die Knoblauchzehen schรคlen und klein hacken.Tomaten waschen und zerreiben.Kaninchen salzen und pfeffern und mit wenig,sehr heiรem รl in einem Tontiegel anbraten.Wenn es goldgelb ist,Zwiebeln hinzugeben.Einige Minuten kochen lassen und dann Tomate,Knoblauch und Lorbeerblรคtter hinzugeben.Wenn das Angebratene fertig,mit wenig Wasser bedecken und bei geringer Hitze eine Stunde lang braten.
2.Ab und zu umrรผhren und falls erforderlich nachsalzen.Kaninchen auf eine Servierplatte legen. Soรe in ein Gefรคร sieben und den Saft von den Zitronen hinzufรผgen,sowie ein wenig gehackte Petersilie.Kaninchen mit der Soรe begieรen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โConill amb Ceba Kaninchen mit Zwiebelโ