1. Home
  2. Rezept
  3. Conill amb Ceba Kaninchen mit Zwiebel

Conill amb Ceba Kaninchen mit Zwiebel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen1
Zwiebeln400 Gramm
Strauchtomaten200 Gramm
Knoblauchzehen4
Lorbeerblรคtter4
Petersilie1 Bund
Zitronen2
Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen waschen,trockentupfen und zerteilen.Zwiebeln und die Knoblauchzehen schรคlen und klein hacken.Tomaten waschen und zerreiben.Kaninchen salzen und pfeffern und mit wenig,sehr heiรŸem ร–l in einem Tontiegel anbraten.Wenn es goldgelb ist,Zwiebeln hinzugeben.Einige Minuten kochen lassen und dann Tomate,Knoblauch und Lorbeerblรคtter hinzugeben.Wenn das Angebratene fertig,mit wenig Wasser bedecken und bei geringer Hitze eine Stunde lang braten.

  • 2.Ab und zu umrรผhren und falls erforderlich nachsalzen.Kaninchen auf eine Servierplatte legen. SoรŸe in ein GefรครŸ sieben und den Saft von den Zitronen hinzufรผgen,sowie ein wenig gehackte Petersilie.Kaninchen mit der SoรŸe begieรŸen und heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žConill amb Ceba Kaninchen mit Zwiebelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich