1. Home
  2. Rezept
  3. Conill amb Ceba Kaninchen mit Zwiebel

Conill amb Ceba Kaninchen mit Zwiebel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Zwiebeln400 Gramm
Strauchtomaten200 Gramm
Knoblauchzehen4
Lorbeerblätter4
Petersilie1 Bund
Zitronen2
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen waschen,trockentupfen und zerteilen.Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und klein hacken.Tomaten waschen und zerreiben.Kaninchen salzen und pfeffern und mit wenig,sehr heißem Öl in einem Tontiegel anbraten.Wenn es goldgelb ist,Zwiebeln hinzugeben.Einige Minuten kochen lassen und dann Tomate,Knoblauch und Lorbeerblätter hinzugeben.Wenn das Angebratene fertig,mit wenig Wasser bedecken und bei geringer Hitze eine Stunde lang braten.

  • 2.Ab und zu umrühren und falls erforderlich nachsalzen.Kaninchen auf eine Servierplatte legen. Soße in ein Gefäß sieben und den Saft von den Zitronen hinzufügen,sowie ein wenig gehackte Petersilie.Kaninchen mit der Soße begießen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Conill amb Ceba Kaninchen mit Zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich