Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Zwiebeln | 400 Gramm |
Strauchtomaten | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Lorbeerblätter | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Zitronen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchen waschen,trockentupfen und zerteilen.Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und klein hacken.Tomaten waschen und zerreiben.Kaninchen salzen und pfeffern und mit wenig,sehr heißem Öl in einem Tontiegel anbraten.Wenn es goldgelb ist,Zwiebeln hinzugeben.Einige Minuten kochen lassen und dann Tomate,Knoblauch und Lorbeerblätter hinzugeben.Wenn das Angebratene fertig,mit wenig Wasser bedecken und bei geringer Hitze eine Stunde lang braten.
2.Ab und zu umrühren und falls erforderlich nachsalzen.Kaninchen auf eine Servierplatte legen. Soße in ein Gefäß sieben und den Saft von den Zitronen hinzufügen,sowie ein wenig gehackte Petersilie.Kaninchen mit der Soße begießen und heiß servieren.
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vom
Kommentare zu „Conill amb Ceba Kaninchen mit Zwiebel“