1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen pikant mit Spätzle und Erbsen + Karottengemüse

Kaninchen pikant mit Spätzle und Erbsen + Karottengemüse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1 grosses
Zwiebeln, geraspelt2 mittelgross
Butter2 EL
Olivenöl1 EL
Brühe1 Tasse
Sherry1 Tasse
gemahlene Walnüsse½ Tasse
Zitrone Fruchtsaft2 Stk.
Tabasco1 TL
Paprika1 TL
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Reiben sie das Kaninchen mit Zitronensaft ein und legen es für 6 Stunden in 2 Tassen Wasser. Trocknen Sie es gut ab. Salzen Sie das Fleisch und braten es in heisser Butter und Olivenöl schön braun. Geben Sie die Zwiebeln, den Tabasco und zuletzt das Paprikapulver dazu und giessen Sie die Brühe und den Sherry an. Decken Sie die Kasserolle zu und lassen Sie das Gericht bei

  • 2.schwacher Hitze 1 Stunde köcheln. Zum Schluss kommen die Walnüsse hinzu. Dazu gabs Spätzle und Erbsen und Karottengemüse. Ein Glas Rotwein darf nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen pikant mit Spätzle und Erbsen + Karottengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich