Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 grosses |
Zwiebeln, geraspelt | 2 mittelgross |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Brühe | 1 Tasse |
Sherry | 1 Tasse |
gemahlene Walnüsse | ½ Tasse |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Stk. |
Tabasco | 1 TL |
Paprika | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Reiben sie das Kaninchen mit Zitronensaft ein und legen es für 6 Stunden in 2 Tassen Wasser. Trocknen Sie es gut ab. Salzen Sie das Fleisch und braten es in heisser Butter und Olivenöl schön braun. Geben Sie die Zwiebeln, den Tabasco und zuletzt das Paprikapulver dazu und giessen Sie die Brühe und den Sherry an. Decken Sie die Kasserolle zu und lassen Sie das Gericht bei
2.schwacher Hitze 1 Stunde köcheln. Zum Schluss kommen die Walnüsse hinzu. Dazu gabs Spätzle und Erbsen und Karottengemüse. Ein Glas Rotwein darf nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Kaninchen pikant mit Spätzle und Erbsen + Karottengemüse“