Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbäckchen | 800 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
grünen Spargel | 1 kg |
Bioorange | 1 |
Salz | etwas |
Belper Knolle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 24 Min
10 Std 24 Min
1.Kalbsbäckchen parieren. Mit dem Rosmarin und dem Olivenöl vakuumieren. Bei 67°C 26 Stunden im Wasserbad garen.
2.Spargel am unteren Ende schälen, wenn nötig. In Olivenöl kräftig braten, es dürfen Röstaromen entstehen. Salzen. Bioapfelsine waschen, die Schale abreiben. Orangenschale zum Spargel geben und mitbraten lassen. Auf den Teller geben und mit Belper Knolle würzen.
3.Kalbsbäckchen befreien und auf den Spargel geben. Etwas Fleischfond vom Garen über die Bäckchen träufeln, bei Bedarf mit etwas Meersalz nachsalzen. Die Pünktchen auf dem Teller sind von der Belper Knolle.
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vom
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