Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Zwiebeln in Ringen | 4 |
Tomaten gehรคutet und geviertelt | 500 g |
Eier | 8 |
Sahne | 6 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Dill gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinkenwรผrfel in einer Pfanne auslassen und dann die Zwiebeln darin leicht brรคunen. Die Tomaten zugeben. Die Eier mit Sahne, der Hรคlfte von der Petersilie, Salz und Pfeffer verkleppern, รผber das Gemรผse geben.
2.Die Eimasse bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten stocken lassen. Mit den gehackten Krรคutern bestreut servieren. Ich reiche dazu Bratkartoffeln aus gekochten oder aus rohen Kartoffeln - schmeckt beides.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โEier - Pfanne mit Tomatenโ