1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Pfanne mit Tomaten

Eier - Pfanne mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenwรผrfel100 g
Zwiebeln in Ringen4
Tomaten gehรคutet und geviertelt500 g
Eier8
Sahne6 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Dill gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinkenwรผrfel in einer Pfanne auslassen und dann die Zwiebeln darin leicht brรคunen. Die Tomaten zugeben. Die Eier mit Sahne, der Hรคlfte von der Petersilie, Salz und Pfeffer verkleppern, รผber das Gemรผse geben.

    2.Die Eimasse bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten stocken lassen. Mit den gehackten Krรคutern bestreut servieren. Ich reiche dazu Bratkartoffeln aus gekochten oder aus rohen Kartoffeln - schmeckt beides.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier - Pfanne mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich