Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
zwiebeln | 1 Pfund |
pustasalat | 2 glรคser |
tomatenpaprika | 2 glรคser |
gulaschsuppe | 2 Do. |
ochsenschwanzsuppe | 2 Do. |
champignons | 2 glรคser |
mais | 1 dose |
salz,pfeffer,curry,paprika,worcestersoรe,tabasco, | etwas |
rotwein,cherry nach geschmack | etwas |
รถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in einem groรen topf das รถl erhitzen, zwiebeln in wรผrfel schneiden und darin andรผnsten. pustasalat,tomatenpaprika mit eigenflรผssigkeit dazu geben. mais,champignons abtropfen lassen und auch dazu, ochsenschwanzsuppe und gulaschsuppe auch in den topf. hackfleisch wรผrzen und zu kleinen bรคllchen formen und in die suppe geben. das ganze mit den gewรผrzen gut abschmecken. ca 60 min. kรถcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu โreitersuppeโ