Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
zwiebeln | 1 Pfund |
pustasalat | 2 gläser |
tomatenpaprika | 2 gläser |
gulaschsuppe | 2 Do. |
ochsenschwanzsuppe | 2 Do. |
champignons | 2 gläser |
mais | 1 dose |
salz,pfeffer,curry,paprika,worcestersoße,tabasco, | etwas |
rotwein,cherry nach geschmack | etwas |
öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in einem großen topf das öl erhitzen, zwiebeln in würfel schneiden und darin andünsten. pustasalat,tomatenpaprika mit eigenflüssigkeit dazu geben. mais,champignons abtropfen lassen und auch dazu, ochsenschwanzsuppe und gulaschsuppe auch in den topf. hackfleisch würzen und zu kleinen bällchen formen und in die suppe geben. das ganze mit den gewürzen gut abschmecken. ca 60 min. köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „reitersuppe“