Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Suppengemüse | 1 Päckchen |
Mehl | 1 El |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Brühwürfel | 1 |
Sahne oder Creme Fine | 150 ml |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Pizzakräuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Suppengemüse würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten.Dann mit Mehl bestäuben.
2.Champignons in Scheiben schneiden und mit den Tomaten und 1-2 Tassen Brühe zum Hackfleisch in den Topf geben.
3.Alles im Topf aufkochen lassen.
4.Dann mit Salz, Pfeffer und Pizzakräutern Würzen und abschmecken.
5.Die Sahne und den Schmelzkäse unterrühren und fertig.
6.Zum anrichten einfach etwas gehackte Petersilie über die Suppe verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von skorpion2k4
vom
Kommentare zu „Party Suppe“