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Frischkäse-Torte Prosecco-Himbeer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits zerbröselt150 g
Butter geschmolzen125 g
Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Gelatine gemahlen1 Päckchen
Zucker75 g
Prosecco Perlwein150 ml
TK-Himbeeren300 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuit mit der Butter vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

  • 2.Frischkäse, Joghurt, Zitonensaft verrühren.

  • 3.1 Päckchen Gelatine im Prosecco 10 min. einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen. Zügig unter den Frischkäse rühren.

  • 4.Beeren leicht antauen lassen und ebenfalls unter die Creme rühren. Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

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