Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits zerbröselt | 150 g |
Butter geschmolzen | 125 g |
Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelatine gemahlen | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Prosecco Perlwein | 150 ml |
TK-Himbeeren | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuit mit der Butter vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2.Frischkäse, Joghurt, Zitonensaft verrühren.
3.1 Päckchen Gelatine im Prosecco 10 min. einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen. Zügig unter den Frischkäse rühren.
4.Beeren leicht antauen lassen und ebenfalls unter die Creme rühren. Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Torte Prosecco-Himbeer“