1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Udon nudeln mit Rindfleisch

Asiatische Udon nudeln mit Rindfleisch

37 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Udon-nudeln200 Gramm
Rindfleisch200 Gramm
Pakchoi2 Stรผck
Shiitakepilze getrocknet5 Gramm
Knoblauch frisch1 Stรผck
Sojasprossen frisch100 Gramm
SojasoรŸe8 ml
Ketjap Manis8 ml
AusternsoรŸe8 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • Die Anleitung laut 4NOO

    1.1. Shiitake Pilze in kochendem Wasser fรผr 10-15 Minuten einweichen, danach grรผndlich waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.2. In einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die Udon-Nudeln hineingeben und kurz blanchieren.

    3.3. Rindfleisch in hauchdรผnne Scheiben schneiden, mit 2 TL Soja SoรŸe und Pfeffer marinieren.

    4.4. Pak Choi grรผndlich waschen, die einzelnen Blรคtter trennen und halbieren. Sojasprossen waschen. Den Knoblauch schรคlen und klein hacken.

    5.5. In einer Pfanne 2 TL ร–l erhitzen, darin die Pak Chois mit den Pilzen fรผr ca. 2 Minuten anbraten. Alles in eine Schรผssel geben, die Udon-Nudeln und Sojasprossen hinzufรผgen.

    6.6. In der gleichen Pfanne 2 TL ร–l erhitzen, das marinierte Fleisch hinzugeben und auf allen Seiten anbraten. Das fertig gegarte Fleisch in die Schรผssel mit den Udon-Nudeln und Pak Chois geben.

    7.7. Zur Zubereitung der SoรŸe 4 TL Ketjap Manis, 4 TL AusternsoรŸe, 2 TL Soja SoรŸe, 0,5 TL Sesamรถl und den gehackten Knoblauch in einem kleinen Topf fรผr 1-2 Minuten erhitzen und alles gut miteinander verrรผhren.

    8.8. Die SoรŸe รผber die Gemรผse-Nudel-Mischung geben, gut umrรผhren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatische Udon nudeln mit Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich