Zutaten fรผr 2 Personen
Udon-nudeln | 200 Gramm |
Rindfleisch | 200 Gramm |
Pakchoi | 2 Stรผck |
Shiitakepilze getrocknet | 5 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Stรผck |
Sojasprossen frisch | 100 Gramm |
Sojasoรe | 8 ml |
Ketjap Manis | 8 ml |
Austernsoรe | 8 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
37 Min
Die Anleitung laut 4NOO
1.1. Shiitake Pilze in kochendem Wasser fรผr 10-15 Minuten einweichen, danach grรผndlich waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.2. In einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die Udon-Nudeln hineingeben und kurz blanchieren.
3.3. Rindfleisch in hauchdรผnne Scheiben schneiden, mit 2 TL Soja Soรe und Pfeffer marinieren.
4.4. Pak Choi grรผndlich waschen, die einzelnen Blรคtter trennen und halbieren. Sojasprossen waschen. Den Knoblauch schรคlen und klein hacken.
5.5. In einer Pfanne 2 TL รl erhitzen, darin die Pak Chois mit den Pilzen fรผr ca. 2 Minuten anbraten. Alles in eine Schรผssel geben, die Udon-Nudeln und Sojasprossen hinzufรผgen.
6.6. In der gleichen Pfanne 2 TL รl erhitzen, das marinierte Fleisch hinzugeben und auf allen Seiten anbraten. Das fertig gegarte Fleisch in die Schรผssel mit den Udon-Nudeln und Pak Chois geben.
7.7. Zur Zubereitung der Soรe 4 TL Ketjap Manis, 4 TL Austernsoรe, 2 TL Soja Soรe, 0,5 TL Sesamรถl und den gehackten Knoblauch in einem kleinen Topf fรผr 1-2 Minuten erhitzen und alles gut miteinander verrรผhren.
8.8. Die Soรe รผber die Gemรผse-Nudel-Mischung geben, gut umrรผhren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu โAsiatische Udon nudeln mit Rindfleischโ