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Kressesuppe à la Diana

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter50 gr.
Kartoffelstärke50 gr.
Hühnerbrühe1 Liter
Kresse frisch4 Bund
Mascarpone400 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Für die Kressesuppe die Butter schmelzen, die in Wasser aufgelöste Kartoffelstärke hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten leicht kochen lassen.

  • 2.Etwas von der Hühnerbrühe dazugeben und so lange weiterrühren, bis die Sauce etwas dicklich wird. Die kurz gewaschene Kresse hinzufügen und alles unter gelegentlichem Umrühren 20 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen,dann im Mixer zerkleinern.

  • 3.Mascapone hineinrühren und etwas würzen. Zudecken und im Kühlschrank erkalten lassen. Man kann die kalte Suppe mit einigen Kresseblättern garnieren.

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