Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 Stk. |
Wasser kalt | 4 Esslöffel |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker selber hergestellt | 1 Esslöffel |
Amarettini Mandelkekse zerstoßen | 50 g |
Speisestärke | 50 g |
Mehl gesiebt | 100 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Füllung : | |
---|---|
Joghurt | 600 g |
Schmand | 1 Becher |
Joghurette gerieben | 5 Stück |
Zucker | 70 g |
Gelatine | 6 Blatt |
2.Boden : | |
---|---|
Boden auflegen | etwas |
Belag : | |
---|---|
Erdbeeren frisch | 300 g |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Wasser | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (9)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (9)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Ei,Wasser & Zucker 10 Min.schaumig schlagen.
2.Amarettini unterheben.
3.Mehl ,Backpulver & Speisestärke mischen, unterheben.
4.Bei 180 °C ca 25 Min backen,auskühlen lassen. In der Mitte durchschneiden.
Weiterverarbeitung :
5.Erdbeeren waschen,Grün entfernen halbieren.
Erdbeere-Joghurette (Schokolade)
6.grob reiben und unter die Creme ziehen.
Creme :
7.die Zutaten mischen, gelöste Gelatine unterheben. Auf die untere Herzhälfte geben,Nun gut kühlen Masse muss fest werden,dann die 2.Hälfte auflegen.
8.mit den Erdbeeren belegen und Tortenguss herstellen und darüber geben,kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Ein Herz für Zwillinge !“