Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Rohrohrzucker | 100 Gramm |
Pfefferkörner schwarz | 6 |
Koriander,geschrotet | ½ Teelöffel |
Ingwer gemahlen | ¼ Teelöffel |
Pfeffer grün ,gefriergetrocknet | 1 Teelöffel |
Cognac | 2 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen,abtropfen lassen,erst dann entkelchen.Vierteln,mit Zucker vermischen und mit einer Gabel grob zermusen.Samt Pfefferkörnern,Koriander und Ingwer aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen.Durch ein Sieb streichen.Grüne Pfefferkörner im Mörser zerstoßen.Sauce wieder erhitzen und mit Cognac abschmecken.In eine Sauciere füllen und mit dem Pfeffer bestreuen.
2.bestreuen. Paßt zu: Steaks von Wild und Rind,Hasen- und Rehrücken. Kalt zu Roastbeef und Wildpasteten.
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vom
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