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Erdbeer-Pfeffer-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch500 Gramm
Rohrohrzucker100 Gramm
Pfefferkörner schwarz6
Koriander,geschrotet½ Teelöffel
Ingwer gemahlen¼ Teelöffel
Pfeffer grün ,gefriergetrocknet1 Teelöffel
Cognac2 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen,abtropfen lassen,erst dann entkelchen.Vierteln,mit Zucker vermischen und mit einer Gabel grob zermusen.Samt Pfefferkörnern,Koriander und Ingwer aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen.Durch ein Sieb streichen.Grüne Pfefferkörner im Mörser zerstoßen.Sauce wieder erhitzen und mit Cognac abschmecken.In eine Sauciere füllen und mit dem Pfeffer bestreuen.

    2.bestreuen. Paßt zu: Steaks von Wild und Rind,Hasen- und Rehrücken. Kalt zu Roastbeef und Wildpasteten.

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    Rezept von C****0
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