Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Rohrohrzucker | 100 Gramm |
Pfefferkรถrner schwarz | 6 |
Koriander,geschrotet | ½ Teelรถffel |
Ingwer gemahlen | ¼ Teelรถffel |
Pfeffer grรผn ,gefriergetrocknet | 1 Teelรถffel |
Cognac | 2 Centiliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen,abtropfen lassen,erst dann entkelchen.Vierteln,mit Zucker vermischen und mit einer Gabel grob zermusen.Samt Pfefferkรถrnern,Koriander und Ingwer aufkochen und 2 Minuten kรถcheln lassen.Durch ein Sieb streichen.Grรผne Pfefferkรถrner im Mรถrser zerstoรen.Sauce wieder erhitzen und mit Cognac abschmecken.In eine Sauciere fรผllen und mit dem Pfeffer bestreuen.
2.bestreuen. Paรt zu: Steaks von Wild und Rind,Hasen- und Rehrรผcken. Kalt zu Roastbeef und Wildpasteten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โErdbeer-Pfeffer-Sauceโ