1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Pfeffer-Sauce

Erdbeer-Pfeffer-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch500 Gramm
Rohrohrzucker100 Gramm
Pfefferkรถrner schwarz6
Koriander,geschrotet½ Teelรถffel
Ingwer gemahlen¼ Teelรถffel
Pfeffer grรผn ,gefriergetrocknet1 Teelรถffel
Cognac2 Centiliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen,abtropfen lassen,erst dann entkelchen.Vierteln,mit Zucker vermischen und mit einer Gabel grob zermusen.Samt Pfefferkรถrnern,Koriander und Ingwer aufkochen und 2 Minuten kรถcheln lassen.Durch ein Sieb streichen.Grรผne Pfefferkรถrner im Mรถrser zerstoรŸen.Sauce wieder erhitzen und mit Cognac abschmecken.In eine Sauciere fรผllen und mit dem Pfeffer bestreuen.

    2.bestreuen. PaรŸt zu: Steaks von Wild und Rind,Hasen- und Rehrรผcken. Kalt zu Roastbeef und Wildpasteten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Pfeffer-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich