Zutaten für 4 Personen
Putenröllchen : | |
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Putenschnitzel | 4 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Brie | etwas |
anbraten & Soße : | |
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Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Zwiebel | ½ Stk. |
Paprika | ½ Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Zimtstange | ¼ Stk. |
Riesling trocken | 100 ml |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Gewürzmischung orientalisch http://www.kochbar.de/rezept/451459/Gewuerzmischung.html | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Wasser | 50 ml |
Zwiebelschlotten | 6 Stk. |
Safran-reis : | |
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Langkornreis | 1 ½ Tasse |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Safranfäden | 1 Dose |
Aprikosen getrocknet | 6 Stk. |
Paprika orange | ¼ Stk. |
Rosinen | 100 g |
Erbsen | 1 Tasse |
Zwiebelschlotten | 4 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 2 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Röllchen füllen :
1.Schnitzel unter Folie fach klopfen. Würzen.
2.Paprika & Zwiebel schälen,Paprika in feine Streifen schneiden.Zwiebel dünn hobeln, auflegen.
für den Reis:
3.Paprika orange putzen,waschen in Würfel schneiden. Aprikose in feine Streifen schneiden.
Röllchen :
4.Brie in feine Scheiben der Länge nach schneiden & auflegen. Aufrollen und mit einer Nadel schließen.
Braten :
5.Panne erhitzen,Olivenöl erhitzen Röllchen anbraten. Zwiebel und Paprika mit anbraten.Eine Prise Zucker darüber streuen. Röllchen wenden,dann langsam
aufgießen:
6.Riesling zugeben,reduzieren,Tomaten und Gewürze zufügen.Deckel auflegen,Hitze reduzieren.Nach 14 Min. mit etwas Mehl (in Wasser geschüttelt ) abbinden noch mal aufkochen.
7.nach etwa 15 Min. geben wir die Zwiebelschlotten zu & schalten ab. Insgesamt 20 Min.
Safran-reis : Wir beginnen sobald Fleisch fertig aufgestellt.
8.Einen Topf erhitzen,Olivenöl zugeben Reis Frittieren.
9.Brühe aufgießen,Safranfäden zugeben. Aprikose zufügen.
10.Nach 5 Min geben wir die Paprika Orange bei. Nach 10 Min die Rosinen. Nach 15 Min. die Erbsen. Nach 18 Min.die Schlotten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Putenröllen in Tomaten an Safranreis.“