Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 300 gr |
Butter | 200 gr |
Zucker | 400 gr |
Priese Salz | 1 |
Eier | 2 |
Walnüsse gehackt | 240 gr |
Sahne | 2 ½ dl |
Honig flüssig | 2 es |
Johannisbeergelee, Schwarz | 2 es |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Das Mehl 150 gr Zucker sowie das Salz vermischen , die verquirlten Eier dazugeben und die masse rasch zu einem Mürbeteig vermischen . Den restlichen Zucker in eine Bratpfanne schütten und hellbraun werden lassen dann die Nüsse undreziehn und noch einen moment ziehen lassen , die Sahne und den Honig under mischen dan 20 Minuten in den frosster zum auskühlen . Zwie Dritel des Teiges ca, 3mm dick ausrollen auf ein mit Backpapier augelegtes Blech legen und den rand ein wenig überstehen lassen . Den Teig mit Johannesbeergelee besreichen und mit der Füllung bedecken . Den Restlichen Teig Auswallen und als Deckel über die Füllung legen mit dem überstehenden Teig zusammen drücken . Während einer Stunde bei 180 Grad Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
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