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Engadiner Nusstorte

2 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl300 gr
Butter200 gr
Zucker400 gr
Priese Salz1
Eier2
Walnรผsse gehackt240 gr
Sahne2 ½ dl
Honig flรผssig2 es
Johannisbeergelee, Schwarz2 es
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Das Mehl 150 gr Zucker sowie das Salz vermischen , die verquirlten Eier dazugeben und die masse rasch zu einem Mรผrbeteig vermischen . Den restlichen Zucker in eine Bratpfanne schรผtten und hellbraun werden lassen dann die Nรผsse undreziehn und noch einen moment ziehen lassen , die Sahne und den Honig under mischen dan 20 Minuten in den frosster zum auskรผhlen . Zwie Dritel des Teiges ca, 3mm dick ausrollen auf ein mit Backpapier augelegtes Blech legen und den rand ein wenig รผberstehen lassen . Den Teig mit Johannesbeergelee besreichen und mit der Fรผllung bedecken . Den Restlichen Teig Auswallen und als Deckel รผber die Fรผllung legen mit dem รผberstehenden Teig zusammen drรผcken . Wรคhrend einer Stunde bei 180 Grad Backen

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