Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet | 2 |
Mozarella | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Putenschinken | 2 Blatt |
Salz, Pfeffer Knoblauchpulfer, etwas Rama | etwas |
Eierschwammerl | 30 dkg |
Cremefino | etwas |
Weißwein | etwas |
Suppenwürfel | 1 Würfel |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hühnerfilet halbieren wie auf Foto mit Salz Knoblauchpulfer Pfeffer würzen. Putenschinken Mozarella und Baslikikum einlegen und zusammmenrollen mit Faden festigen und in Öl oder Rama knusprig anbraten. In Alufolie im Backrohr bei 100 Grad rasten lassen.
2.Zwiebel in Rama anbraten Eierschwammerl dazu und mit Petersilie und Suppenwürfel abschmecken. Eierschwammerl bißfest lassen.
3.Die vorgegarten Hühnerfilet in eine Pfanne schlichten mit der Sauce übergiessen und im Rohr fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce“