1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce

Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet2
Mozarella etwas
Basilikum gehackt etwas
Putenschinken2 Blatt
Salz, Pfeffer Knoblauchpulfer, etwas Rama etwas
Eierschwammerl30 dkg
Cremefino etwas
Weißwein etwas
Suppenwürfel1 Würfel
Petersilie fein geschnitten etwas
Zwiebel gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hühnerfilet halbieren wie auf Foto mit Salz Knoblauchpulfer Pfeffer würzen. Putenschinken Mozarella und Baslikikum einlegen und zusammmenrollen mit Faden festigen und in Öl oder Rama knusprig anbraten. In Alufolie im Backrohr bei 100 Grad rasten lassen.

    2.Zwiebel in Rama anbraten Eierschwammerl dazu und mit Petersilie und Suppenwürfel abschmecken. Eierschwammerl bißfest lassen.

    3.Die vorgegarten Hühnerfilet in eine Pfanne schlichten mit der Sauce übergiessen und im Rohr fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich