Zutaten fรผr 40 Personen
Teig | |
---|---|
Butter | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 4 St. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Vanille-Extrakt | etwas |
Salz | etwas |
Kakaopulver | 4 EL |
Frosting | |
---|---|
Butter | 115 gr. |
Frischkรคse | 250 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Sonstiges | |
---|---|
Lollipopstile | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 5 Min
1.Bereiten sie den Kuchenteig vor und backen sie ihn bei 180 Grad ca. 40 Minuten
2.In der Zwischenzeit bereiten sie das Frosting vor. Mischen sie Butter und Frischkรคse zu einer glatten Masse, geben sie nun Puderzucker hinzu und verrรผhren sie die Masse, sodass keine Klumpen mehr vorhanden sind.
3.Nachdem der Kuchen fertig und abgekรผhlt wurde, schneiden sie die harten Rรคnder ab. Zerbrรถseln sie ihn, bis sehr feine Krรผmel entstehen.
4.Mischen sie die Krรผmel mit dem fertiggestellten Frosting, bis eine klebrige Masse entsteht. Formen sie Kugeln (Lollipop groร) und geben Sie sie fรผr ca. 60 Minuten in den Kรผhlschrank oder 15 Minuten in den Gefrierschrank. Legen sie die Lollipopstile (geht auch mit Pommesgabeln) bereit
5.Nachdem sie fest geworden sind, stecken sie die Stile in die Kรผgelchen. (Besser geht es, wenn die Stile vorher in warmer Kuvertรผre getunkt wurden) Damit die Cake Pops gerade stehen, stellen sie sie am besten in Styropor.
6.Je nach Geschmack kรถnnen die "Kuchen Pops" nun verziert werden :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โCake Popsโ