1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel zweierlei

Spargel zweierlei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch, weiss2 kg
Spargel grรผn frisch500 gr.
Schinken gerรคuchert8 Scheibe
Butter etwas
SรผรŸstoffperle1 Stk.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Spargel weiss in Folie /Bratschlauch

    1.Den Weissen Spargel mit einem Sparschรคler grรผnlich schรคlen und die trockenen Enden knapp abschneiden. Zwei lange Stรผcke Grillfolie/Alufolie ausbreiten und den Spargel darauf legen, krรคftig salzen und 5 Esslรถffel Wasser dazugeben. Die Sรผssstoffperle dazu und Butter je nach Geschmack ( ich nehm 2 Teelรถffel). Folie gut verschliessen und noch zwei Lagen Folie drum wickeln. Auf den Grill unter wenden oder im Backofen 20 - 30 min schmoren lassen. Die Zubereitung im Bratschlauch ist die gleiche.

  • Spargel grรผn im Schinkenmantel

    2.Die unteren Enden knapp abschneiden und das untere Drittel mit dem Sparschรคler schรคlen, den Spargel 2-3min im kochenden Salzwasser blanchieren und dann sofort kalt abschrecken. Den Spargel mit den Schinken umwickeln und auf den Grill (mit der unteren offene Seite) knusprig grillen. In der Bratpfanne geht es natรผrlich alternativ.

  • 3.Bevor ich Fleisch , Fisch etc zubreitelasse ich den Spargel einfach in der Folie, diese schneide ich dann direkt am Tisch auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel zweierleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich