Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 12 Stangen |
Käse ( z.B. Gouda ) | 4 Scheiben |
Bacon | 12 Scheiben |
Eiswürfel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel waschen und am unteren Ende 1 - 2 cm abschneiden.
2.Wasser zum Kochen bringen und den Spargel für 1 Minute in das kochende Wasser legen.
3.Nach 1 Minute den Spargel in eine Schale mit Eiswasser geben.
4.Pro Person 3 Streifen Bacon nebeneinander legen, den Käse auf den Bacon legen.
5.Hier sollte ein Rand gelassen werden, damit der Käse nicht an der Seite ausläuft.
6.3 Stangen Spargel quer zum Bacon legen und den Bacon mit Spannung rollen.
7.Die Päckchen kommen nun auf den Grill und werden von beiden Seiten ca. 10 Minuten gegrillt.
8.Wer mag kann die Päckchen noch mit geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Speck und Käse“