Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mรผrbeteig : | |
---|---|
Mehl gesiebt | 200 g |
Ei | 1 Stk. |
Butter zimmerwarm | 80 g |
Zucker | 80 g |
Belag : | |
---|---|
Rhabarber frisch | 500 g |
Quarkcreme: | |
---|---|
Quark Magerstufe | 500 g |
Zucker | 4 Esslรถffel |
Vanilleschote ausgekratzt | ¼ Stk. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 60 ml |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Form ausbuttern: | |
---|---|
Butter | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
Mรผrbeteig :
1.Mehl auf die Arbeitsplatte geben, Restliche Zutaten dazu und gut verkneten. In eine ausgebutterte Springform verteilen 2/3 Boden, 1/3 Rand, leicht andrรผcken.
Rhabarber :
2.schรคlen, in ca 1 cm Stรผcke schneiden. Auf dem Boden verteilen.
Creme :
3.Alle Zutaten gut verrรผhren รผber den Rabarber gieรen.
Backen :
4.160 ยฐC ca.70 Min. Bitte in der Form auskรผhlen lassen, dann vorsichtig den Rand lรถsen & die Form รถffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โRhabarber- Quark- Torteโ