1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stk.
Zucker1 Becher
Öl0,33 Bacher
Kakaopulver0,33 Becher
Kokosflocken1 Bacher
Mehl1 Becher
Backpulver1 Pk.
Sauerrahm oder Joghurt1 Bacher
schokolade dunkel20 dag
Milch4 Esslöffel
Butter5 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Zucker und Öl schaumig rühren. Kakao, kokos mehl Backpulver und sauerrahm dazugeben und gut verrühren. Die ganze Masse in Backform geben und bei 200 °C ca. 30 - 50 Minuten backen.

    2.Für die Glasur die dunkle Schokolade unter ständigen rühren erwärmen, bis die Schokolade zergangen ist. Von der Platte nehmen Milch und Butter unterrühren. Mit der Glasur den ganzen kuchen bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich