Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 1 Becher |
Öl | 0,33 Bacher |
Kakaopulver | 0,33 Becher |
Kokosflocken | 1 Bacher |
Mehl | 1 Becher |
Backpulver | 1 Pk. |
Sauerrahm oder Joghurt | 1 Bacher |
schokolade dunkel | 20 dag |
Milch | 4 Esslöffel |
Butter | 5 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2416 (577)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2416 (577)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Zucker und Öl schaumig rühren. Kakao, kokos mehl Backpulver und sauerrahm dazugeben und gut verrühren. Die ganze Masse in Backform geben und bei 200 °C ca. 30 - 50 Minuten backen.
2.Für die Glasur die dunkle Schokolade unter ständigen rühren erwärmen, bis die Schokolade zergangen ist. Von der Platte nehmen Milch und Butter unterrühren. Mit der Glasur den ganzen kuchen bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Becherkuchen“