1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3 Stk.
Zucker1 Becher
ร–l0,33 Bacher
Kakaopulver0,33 Becher
Kokosflocken1 Bacher
Mehl1 Becher
Backpulver1 Pk.
Sauerrahm oder Joghurt1 Bacher
schokolade dunkel20 dag
Milch4 Esslรถffel
Butter5 dag
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Zucker und ร–l schaumig rรผhren. Kakao, kokos mehl Backpulver und sauerrahm dazugeben und gut verrรผhren. Die ganze Masse in Backform geben und bei 200 ยฐC ca. 30 - 50 Minuten backen.

    2.Fรผr die Glasur die dunkle Schokolade unter stรคndigen rรผhren erwรคrmen, bis die Schokolade zergangen ist. Von der Platte nehmen Milch und Butter unterrรผhren. Mit der Glasur den ganzen kuchen bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBecherkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich