Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut | 500 gr |
Peperoni / Paprika mittel gross | 3 Stk |
Tomaten | 4 Stk |
Gemรผsebouillon Fettfrei | 30 gr |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorwort: Sie kรถnnen fertig gekochtes Sauerkraut kaufen. Das geht hervorragend. Oder frisches erst Kochen. Hierbei gibt es zu sagen, dass die Garzeiten sehr nach dem Geschmack das Koches sich richten. Ich mag es so 2,5 Stunden mein Opa 4 bis 5 Stunden. Tipp: Wenn Ihre Verdauung nicht so gut mit dem Sauerkraut klar kommt oder Sie den Geschmack des Sauerkrautes zu intensiv finden. Erst das Sauerkraut mit Wasser aufkochen, abgiessen und neu aufsetzen. Das nimmt bereits viel weg. Bei gekochtem nur noch etwas mit Wasser spรผlen.
2.Tomaten und Peperoni waschen. Tomaten in grobe Wรผrfel schneiden und die Peperoni in etwas kleinere Wรผrfel schneiden.
3.Beides in einem grossen Topf mit der Bouillon und dem Pfeffer geben. ca. 10 Min. kochen.
4.Das Sauerkraut mit dem Messer noch etwas zerkleinern, damit es sich besser mit den Peperoni mischt.
5.Sauerkraut dazu geben und noch 3 - 4 Min mit kochen. Nach belieben noch etwas nachwรผrzen mit Bouillon und Pfeffer. Fertig. Simpel, gesund und gut.
6.Es kann als Gemรผse gereicht werden, so reicht es fรผr 4 - 6 Personen Oder ich ersetze damit gleich die Beilage. Dann reicht es fรผr 2 -3 Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu โTomaten - Peperoni Sauerkrautโ