1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Wurstsalat

Leichter Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schlesische WeiรŸwรผrste4 Stรผck
Rucola70 g
Lauchzwiebel frisch4 Stรผck
Radieschen1 Bund
Honig-Senf1 EL
WeiรŸer Balsamico3 EL
Sonnenblumenรถl3 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Wรผrste in siedendem ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dabei darauf achten, dass es nicht kocht. Wรคhrenddessen die Rucola grรผndlich waschen und trockenschleudern. Die Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Aus Senf, Essig, ร–l, Salz, Pfeffer und Zucker eine cremige Vinaigrette bereiten.

    3.Den Wรผrsten die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Mit Radieschen, Frรผhlingszwiebeln mit der Vinaigrette vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Rucola unterheben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeichter Wurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich