Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schlesische Weiรwรผrste | 4 Stรผck |
Rucola | 70 g |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stรผck |
Radieschen | 1 Bund |
Honig-Senf | 1 EL |
Weiรer Balsamico | 3 EL |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Wรผrste in siedendem ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dabei darauf achten, dass es nicht kocht. Wรคhrenddessen die Rucola grรผndlich waschen und trockenschleudern. Die Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Aus Senf, Essig, รl, Salz, Pfeffer und Zucker eine cremige Vinaigrette bereiten.
3.Den Wรผrsten die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Mit Radieschen, Frรผhlingszwiebeln mit der Vinaigrette vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Rucola unterheben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu โLeichter Wurstsalatโ