Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs Norwegen | 350 Gramm |
Roggenbrot aus der Steiermark | 1 Laib |
Zwiebel gehackt | 1 |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Dille, Salz, Pfeffer, | etwas |
Knoblauch gehackt | 3 Stück |
Parmesan, Basilikum, Knoblauchöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel anrösten, Lachs fein schneiden und mitrösten mit Knoblauch, Salz Pfeffer abschmecken und mit Crème fraîche mit Kräutern verfeinern. Auskühlen lassen
2.Brot in der Mitte auseinanderschneiden und das Weiche herausnehmen (wird eine leckere Brotsuppe)
3.Wenn das Lachsgemisch ausgekühlt ist in das ausgehöhlte Brot einfüllen mit Parmesan und frischen Basilikumblätter bestreuen und den Oberteil auflegen.
4.Das Brot in ein Grillgitter spannen und auf den Grill legen ab und zu mit Knoblauchöl bestreichen cross werden lassen und dann in Schnitten aufschneiden. Das ist eine Beilafe zu gegrillten oder einfach mit Blattsalat essen. Wünsch Euch einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Steirischer Krustenlachsdöner vom Grill“