Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
King Prawns | 500 Gr |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Korianderwurzel | 2 Stück |
Pfefferkörner schwarz | 1 Teelöffel |
Karotten gerieben | 2 Kleine |
Rettich frisch | 1 Kleine |
Fischsoße | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Austernsoße | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Wasser | 8 Esslöffel |
Frühlingszwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putzen sie die King Prawns aber lassen sie die schwäntze dran. Die karotten schrädern odern in ganz feine streifen schneiden. Deen koriander , Rettich, Pfefferkörner und Knoblauch fein zerdrücken bis es zur paste wird. In einem wok oder Pfanne olivenöl erhitzen , hitze dann runterdreen die paste reingeben die Prawns dazugeben kurz wenden dann Sojasosse , austernsosse und Fischsossezubeben einziehen lassen zucker zugeben und das wasser zu fügen und köchlen lassen bis wasser verdampft ist. Die Frühlingszwiebel fein schneiden die Prawns auf dem Teller an richten Frühlingszwieblen tum dekorieren drüber streuen und guten Apetit :-) dazu ein wenig Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****l
vom
Kommentare zu „Prawns with Garlic and Pepper“