Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soja-Granulat | 150 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Zwiebel | 1 klein |
Paprika nach Wahl | 1 klein |
Champignons frisch | 6 große |
Tomatenmark | 2 EL |
Cocktailtomaten | 4 Stück |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne etwa 1 kleine Tasse Wasser mit der Brühe warm werden lassen. Soja Granulat dazu, und zum aufweichen ca. 15 Min. leicht köcheln. Wasser sollte dann verdampft sein.
2.Zwiebel würfeln zugeben, Paprika in Streifen schneiden zugeben, Champion in Scheiben zugeben und alles anbraten.
3.nun das Tomatenmark zugeben und mit allem verrühren. Die Tomaten halbieren und zugeben. Nun noch mit Pfeffer und Paprika abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marykochtgerne
vom
Kommentare zu „Champigon - Paprika - Soja Gehacktes - vegetarisch“