1. Home
  2. Rezept
  3. Nona Rosas Pastasößle

Nona Rosas Pastasößle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnusskerne100 g
Knobi4 Zehen
Toastbrot2 Scheiben
Geflügelbrühe200 ml
Oregano getrocknet½ Teel
Ahornsirup1 Eßl
Salz,Pfeffer,Chilipulver etwas
Olivenöl4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nüsse auf einem Backblech verteilen und bei 200 C im Backofen rösten

  • 2.Danach auf ein Küchentuch geben und zum Häuten aneinander reiben.,dann abkühlen lassen

  • 3.Knobi schälen und in Scheiben schneiden,Toastbrot zerpflücken.

  • 4.Brühe zum Kochen bringen und Toastbrot + Knobi zufügen ,dann kommen die Nüsse ,Oregano und Ahornsirup dazu

  • 5.Aufkochen und dann bei kleiner Hitzezufuhr 15 Min ziehen lassen.

  • 6.Nun wird alles fein püriert.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken und Öl einrrühren.

  • 7.Nun etweder biszu Gebrauch in ein verschließbares Glas abfüllen oder über Pasta geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nona Rosas Pastasößle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich