Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnusskerne | 100 g |
Knobi | 4 Zehen |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Oregano getrocknet | ½ Teel |
Ahornsirup | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer,Chilipulver | etwas |
Olivenöl | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nüsse auf einem Backblech verteilen und bei 200 C im Backofen rösten
2.Danach auf ein Küchentuch geben und zum Häuten aneinander reiben.,dann abkühlen lassen
3.Knobi schälen und in Scheiben schneiden,Toastbrot zerpflücken.
4.Brühe zum Kochen bringen und Toastbrot + Knobi zufügen ,dann kommen die Nüsse ,Oregano und Ahornsirup dazu
5.Aufkochen und dann bei kleiner Hitzezufuhr 15 Min ziehen lassen.
6.Nun wird alles fein püriert.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken und Öl einrrühren.
7.Nun etweder biszu Gebrauch in ein verschließbares Glas abfüllen oder über Pasta geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Nona Rosas Pastasößle“