Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrรผste | 2 Stรผck |
Fischsoรe | 1 EL |
Oystersoรe | 1 EL |
Zucker | 1 wenig |
Maismehl | 1 ½ TL |
Knoblauch | 5 Zehen |
Kaffir-Limettenblรคtter | 5 Blรคtter |
รl zum frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hรผhnerbrรผste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Es wird aus der Fischsoรe, Oystersoรe, Zucker und Maismehl eine Marinade angerรผhrt. Die Hรผhnerstรผcke in die Marinade geben und darauf achten das jedes Stรผck mit Soรe bedeckt ist. Das รl in einer Pfanne erhitzen. Bis das รl die gewรผnschte Temperatur hat, die Knoblauchzehen und Kaffirblรคtter in kleine Stรผcke hacken. Aber nicht zu klein! Wenn das รl heiร ist die Hรผhnerstรผcke im รl frittieren bis sie schรถn goldbraun sind. Danach die Knoblauchzehen und Kaffirblรคtter auch frittieren. Der Knoblauch sollte auch schรถn goldbraun sein, dann kรถnnen sie alles wieder heraus fischen. Das fritterte Huhn auf einen Teller geben und Knoblauch und Kaffirblรคtter darรผber streuen. Eventuell mit einem Schรคlchen Sojasauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu โKnuspriges Thai Huhnโ