Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steaks | |
---|---|
Thunfischsteaks | 2 |
Chiliöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Karottenemüse | |
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Karotten | 4 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymianzweig | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Öl | etwas |
Ketjap Manis | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel kleinschneiden. Etwas Öl mit Knoblauch (halbiert) und den Kräutern erhitzen. Wenn der Knoblauch braun ist, Zweigerl und Knoblauch wieder rausfischen und entsorgen. Auf den Balkon gehen und den Elektrogrill anwerfen.
2.Karotten ins Öl geben und anrösten, nach 3 min Zwiebelstückchen dazugeben und mitrösten. 1 Spritzer Ketjap manis dazugeben und mit Salz abschmecken. Thunfischsteaks mit Chiliöl einpinseln und auf den Grill geben (insgesamt je nach Stärke des Steaks 7-10 min). Vom Balkon reinholen... draussen ist es zu kalt zum essen (musst ich meinem Sohnemann erklären!)
3.Anrichten, Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln. Essen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Steaks mit Kartoffelpü und Karotten-Gemüse“