1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Steaks mit Kartoffelpü und Karotten-Gemüse

Thunfisch-Steaks mit Kartoffelpü und Karotten-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steaks
Thunfischsteaks2
Chiliöl etwas
Zitronensaft etwas
Karottenemüse
Karotten4
Frühlingszwiebel2
Knoblauchzehe1
Thymianzweig1
Rosmarinzweig1
Öl etwas
Ketjap Manis1 Spritzer
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel kleinschneiden. Etwas Öl mit Knoblauch (halbiert) und den Kräutern erhitzen. Wenn der Knoblauch braun ist, Zweigerl und Knoblauch wieder rausfischen und entsorgen. Auf den Balkon gehen und den Elektrogrill anwerfen.

    2.Karotten ins Öl geben und anrösten, nach 3 min Zwiebelstückchen dazugeben und mitrösten. 1 Spritzer Ketjap manis dazugeben und mit Salz abschmecken. Thunfischsteaks mit Chiliöl einpinseln und auf den Grill geben (insgesamt je nach Stärke des Steaks 7-10 min). Vom Balkon reinholen... draussen ist es zu kalt zum essen (musst ich meinem Sohnemann erklären!)

    3.Anrichten, Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln. Essen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Steaks mit Kartoffelpü und Karotten-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich