Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gurke frisch | 1 Stück |
Joghurt fettarm | 700 g |
Knoblauch gehackt | 1 Stück |
Dill gehackt | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen und über einen Hobel ziehen, dafür nimmt man am besten die grobe Raspel. Die Gurke vom Saft entfernen, am besten ausdrücken und in eine separate Schale geben. Dann dazu den Rest zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelingt eigentlich immer und schmeckt zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
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