Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler gerieben | 250 g |
Geflügelsalami | 100 g |
Mozzarella | 1 Kugel |
Tomaten | 2 Stück |
Oregano, Majoran, Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (377)
Eiweiß25,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (377)
Eiweiß25,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salami, Mozzarella und Tomaten fein würfeln, mit Gewürzen abschmecken und dem Emmentaler in einer Schüssel vermengen
2.Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und in einigen Abständen jeweils 1 EL der Masse auf die Bleche verteilen
3.Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen
4.Die Bleche aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Käsetaler aufrollen, wenn die Konsistenz dafür fest genug ist und mit einem Holzspießchen fixieren
5.Mengenangabe oben reicht für ca. 25 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „gerollte Käse-Salami-Taler“