1. Home
  2. Rezept
  3. gerollte Käse-Salami-Taler

gerollte Käse-Salami-Taler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler gerieben250 g
Geflügelsalami100 g
Mozzarella1 Kugel
Tomaten2 Stück
Oregano, Majoran, Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salami, Mozzarella und Tomaten fein würfeln, mit Gewürzen abschmecken und dem Emmentaler in einer Schüssel vermengen

    2.Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und in einigen Abständen jeweils 1 EL der Masse auf die Bleche verteilen

    3.Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen

    4.Die Bleche aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Käsetaler aufrollen, wenn die Konsistenz dafür fest genug ist und mit einem Holzspießchen fixieren

    5.Mengenangabe oben reicht für ca. 25 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „gerollte Käse-Salami-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich