Zutaten für 6 Personen
BBQ-Mais | |
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Süßmaiskolben | 6 |
Wasser | 1 Liter |
Milch | 750 ml |
Zucker | 3 TL |
Salz | 3 TL |
Kräuterbutter | etwas |
Bohnenmus | |
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Kidney-Bohnen Konserve | 1 klein |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salami | 150 gr. |
Chilli getrocknet | 1 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 ½ EL |
Kreuzkümmel, Koriander gemahlen, Salz, Pfeffer, | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
BBQ-Mais
1.Milch, Wasser, Zucker und Salz in einem großen Topf mischen! Den Mais etwas putzen und 20 min in dem Milch/Wasser-Gemisch auf kleiner Stufe köcheln lassen! Durch die Milch bekommt der Mais ein tolles Aroma!
2.Grill im Backofen auf 190°C vorheizen und den Mais auf einem Backblech grillen, dabei häufig wenden, sonst brennt er an! Kann man natürlich auch lecker auf einem Holzkohlegrill zubereiten!! Mit Kräuterbutter servieren.
Bohnenmus
3.Zwiebeln Knoblauch und die Salami würfeln und im Olivenöl andünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Dann die gehackte Chillischote dazugeben. Das Ganze mit dem Bohnenwasser aus der Konserve ablöschen und aufkochen lassen.
4.Tomaten würfeln und zusammen mit den Bohnen hinzufügen! Alles 20 min köcheln lassen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.
5.Mit dem Pürrierstab alles zu Mus verarbeiten dabei das Tomatenmark zufügen. Am besten warm servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
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