Zutaten für 4 Personen
Zutaten Spargel | |
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Spargel frisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zutaten Spieße | |
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Mango frisch | 1 |
Hühnerbrüste | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Zutaten Kokos-Minze-Hollandaise | |
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Butter | 150 g |
Minze frisch | 4 Stiele |
Kokosmilch | 100 ml |
Limettensaft | 1 TL |
Weißwein | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Zubereitung
45 Min
Zubereitung Spargel
1.Spargel schälen,die Enden abschneiden. In kochenden Salzwasser mit Zucker ca 15 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen und warm stellen.
Zubereitung Hühnchen-Mango-Spieß
2.Mango schälen und das Fruchtfleisch längs vom Stein abschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Hühnerbrüste abspülen ,trocken tupfen und in Stücke schneiden. Beides abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas in Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Spieße darin braten.
Zubereitung Kokos-Minze-Hollandaise
3.Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen.. Die Eier trennen. Eigelb mit Weißwein im Wasserbad so lange schlagen,bis die Masse dicklich ist. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und die etwas abgekühlte Butter langsam darunter schlagen. Die Soße mit Limettensaft,Salz,Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Minze und Kokosmilch verfeinern.
4.Ich habe dazu Salzkartoffeln gereicht. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Spargel mit Kokos-Minze-Hollandaise und Hühnchen-Mango-Spieß“