Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl gesiebt | 375 Gramm |
Margarine/Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Eier und den Zucker in eine Rührschüssel geben und verrühren.Dann das Vanillezucker und die Margarine hinzufügen,wieder rühren.Zum schluß,Backpulver und das gesiebte Mehl hinzugeben und 3 Minuten glatt rühren.In eine Backform geben und bei Unter-Oberhitze bei 175 Grad 50 Minuten mittlere Schiene backen.Wenn der Kuchen kalt ist,auf eine Kuchenplatte stürzen und mit Puderzucker überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2126
vom
Kommentare zu „Topfkuchen-Rührkuchen“