Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen | 1 ½ kg |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
gerebelter Tymian | 1 Esslöffel |
gemahlene Nelken | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Rotwein | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus den zutaten,eine Mariande bereiten.Die Schweinerippchen in ca.2cm. dicke Scheiben schneiden.Mit der Marinade bestreichen und im Backofen bei 250 Grad grillen oder auf den Grill.Dazu,passt Kartoffel-oder Gurkensalat.Ebenso ein Grauburgunder oder ein kühles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2126
vom
Kommentare zu „Schweinerippchen-Grillrippchen“