Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsing | 1 halben |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Milch | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer a.d.M | etwas |
Muskat a.d.M | etwas |
Zwiebel geürfelt | 1 Stück |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel im Öl anschwenken.
2.Den Wirsing schneiden und zur geschmorten Zwiebel geben, nochmals etwas Öl dazu geben und den Wirsing anschwenken.
3.Den Becher Sahne und den Becher Milch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
4.Eine Gemüsebeilage für Kurzgebratenes z.B. Schnitzel, Kotelett, Bratwurst oder Bouletten oder oder oder .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce“