1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce

Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing1 halben
Sahne 10% Fett1 Becher
Milch1 Becher
Salz etwas
Pfeffer a.d.M etwas
Muskat a.d.M etwas
Zwiebel geürfelt1 Stück
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel im Öl anschwenken.

    2.Den Wirsing schneiden und zur geschmorten Zwiebel geben, nochmals etwas Öl dazu geben und den Wirsing anschwenken.

    3.Den Becher Sahne und den Becher Milch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    4.Eine Gemüsebeilage für Kurzgebratenes z.B. Schnitzel, Kotelett, Bratwurst oder Bouletten oder oder oder .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich