Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Milka Schokolade Zartherb | 125 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
brauner Zucker | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 75 Gramm |
Philadelphia Balance | 250 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett21 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 180°C ( Umluft ) vorheizen. Schokolade und Butter im Wasserbad oder in der Microwelle schmelzen, dabei mehrmals umrühren. Schokoladenmasse abkühlen lassen.
2.Brauner Zucker und zwei Eier mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen, geschmolzene Schokoladenmasse dazugeben, anschließend mit dem Mehl verrühren.
3.Philadeliphia, Zucker, Vanillezucker und ein Ei in einer zweiten Schüssel verrühren.
4.Die Schokoladenmasse in eine Brownie - Backform ( ca. 23 x 23 cm ) geben, die Philadelphia Masse darauf verteilen und mit einer Gabel oder einem Kochlöffel marmorieren.
5.Brownies etwa 35 Minuten im Backofen backen.
6.Tipp : anstelle der Brownie - Backform kann man auch eine Auflaufform ähnlicher Größe verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „MILKA - SCHOKO - BROWNIES“