Zutaten für 6 Personen
putenfilet frisch | 1 kg |
kleine rote spitzpaprikaschoten | 3 |
champignons | 400 gr |
waldpilze getrocknet | 250 gr |
schmelzkäsecreme,kräuter,milkana | 200 gr |
charlotten | 250 gr |
ananasstücke aus der dose und den saft dazu | 250 gr |
knoblauchzehe gehackt | 1 |
wasser mit brühe versetzt | 700 ml |
petersilie,sehr reichlich | 1 bund |
gewürze | |
---|---|
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
chilliflocken oder pulver | etwas |
zucker | 1 tl |
ingwer frisch gerieben | ½ tl |
ich vergaß | |
---|---|
möhre | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das frische putenfilet wurde in mundgerechte stücke geschnitten. die spitzpaprikaschoten wuden geputzt und aich in kleine stücke geschnitten. die champis geputzt,in scvheiben geschnitten.. die charlotten wurden geviertelt..eine möhre geputzt und in feine scheiben geschnitten. die knoblauchzehe fein gehackt. die petersilie wurde auch gehackt. die waldpilze (gab es in einem besseren supermarkt)habe ich in wasser einige minuten eingeweicht.
2.in einem weiten topf habe ich rapsöl erhitzt und das putenfilet scharf angebraten..darauf dann die paprika und die charlotten gelegt und die möhrenscheiben.und den gehackten knoblauch.in der folge gab ich die champis und die eingeweichten waldpilze dazu.. alles wurde gut durchgerührt.. nun kam der kräuterschmelzkäse dazu und die ananasstücke mit samt dem dosensaft.
3.aufgefüllt wurde mit dem brühwasser. ich würzte mit chilli,salz,pfeffer,zucker und rieb den frischen ingwer hinein.. zu guter letzt gab ich ein großes bund gehackte petersilie dazu... ich kochte insgesamt,mit anbraten der zutaten ,das geschnetzelte etwa 45 minuten..
4.dazu schmecken bandnudeln oder reis perfekt.. upps !!!!!!!! ich hatte nur spaghetti...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „puten-pilz-geschnetzeltes“