Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 6 kleine |
Möhren | 3 gegarte |
Markenbutter | 1 Esslöffel |
Bacon-Blöckchen | 1 Esslöffel |
Schnitzel | 1 übriges |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Bärlauchblätter | 20 frische |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Reste fallen immer wieder mal an. Heute gab es ein paar Pellkartoffeln, ein Schnitzel und drei dampfgegarte Möhrchen ... alles andere habe ich frisch dazugegeben. Uns hat es gut geschmeckt!
2.Vorbereitung: Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden, die Bacon-Blöckchen und das Schnitzel würfeln; den Bärlauch waschen, gut abtropfen und die Blätter übereinanderlegen, dann die Stiele am Blatt wegschneiden. Die Blätter längs stramm aufrollen und so in feine Streifen schneiden.
3.Zubereitung: in einer Pfanne den Bacon mit der Butter leicht anbraten, dann die Kartoffeln und Möhrchen dazugeben. So lange brutzeln lassen, bis die Kartoffeln an der Unterseite eine goldbraune Farbe bekommen haben.
4.Jetzt die Zwiebelwürfel zugeben, pfeffern, salzen und weiterbraten, bis der erwünschte Bräunegrad erreicht ist. Zuletzt noch das gewürfelte Schnitzel in das Geröstel mischen, es soll nur noch erhitzt werden. Kurz vor dem Servieren den Bärlauch unterheben und das Geröstel servieren ... ich mag dazu eine saure Gurke essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Reste-Geröstel 4“