Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Knetteig | |
---|---|
Mehl | 250 gr. |
Butter | 150 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Rührteig | |
---|---|
Quark | 500 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Öl | ½ Tasse |
Milch | ¼ Liter |
Sahne flüssig | ¼ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Mandarinen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Knetteig verkneten.In eine gefettete runde Form drücken.Ca.1cm großen Rand andrücken.Geht am besten mit den Fingern. Die Zutaten für den Rührteig verrühren und Mandarinen unterheben.Die Masse in die Form geben. Bei 180 Grad 1Std.15. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sinderella
vom
Kommentare zu „Käsekuchen mit Mandarinen“