1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen sehr fein

Käsekuchen sehr fein

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Knetteig
Mehl250 Gramm
Margarine150 Gramm
Zucker70 Gramm
Ei1 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Belag
Magerquark500 Gramm
Zucker200 Gramm
Ei1
Öl½ Tasse
Milch¼ Liter
Sahne1 Becher
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten und in eine Springform ( Durchmesser 26) drücken. Einen Rand hochdrücken. Für den Belag alle Zutaten verrühren. Sahne schlagen und zum Schluß unterheben. Die Masse auf den Knetteig geben und bei 160° Ober-Unterhitze 70-80 Minuten backen. Gutes gelingen und guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e5tz3u
    vom
    Profilbild von e5tz3u

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen sehr fein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich