Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Butter oder Margarine | 125 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Aus den oben angegebenen Zutaten rasch einen gleichmäßigen festen Teig herstellen. In Folie wickeln und 1-2 Stunden kühlen.
2.Der Teig ist ausreichend als Boden für eine Springform oder eine Tarte-Form.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Mürbeteig salzig Grundrezept“