Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Hand zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und ca. 1/2 Std im Kühlschrank kalt stellen. Die Menge reicht für einen Backform von ca 26 cm Durchmesser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Grundrezept Mürbeteig“