Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
die Zutaten reichen für ein Pizzablech | etwas |
Mehl | 300 g |
Hefe | ½ Würfel |
lauwarmes Wasser | 125 ml |
Öl, ich habe Chili Öl genommen | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Mindestens 3 Std. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und wie gewohnt verarbeiten. Natürlich kann man mit den gleichen Zutaten den Teig auch "normal" verarbeiten. Teig kneten, in die "Peng-Schüssel" geben und gehen lassen, bis der Deckel aufspringt. Danach nochmal durchkneten und wieder Deckel drauf. Wenn er wieder aufspringt, ist der teig fertig zum verarbeiten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Pizzateig - Grundrezept“