Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
dunkle Mousse | |
---|---|
Zartbitterschokolade | 150 g |
Espresso | 50 ml |
Gelantine | 3 Blatt |
Sahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
helle Mousse | |
---|---|
weiße Schokolade | 150 g |
Rum weiß | 50 ml |
Gelantine | 3 Blatt |
Sahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Zartbitterschokolade im Wasserbad auflösen, Espresso dazugeben, Gelantine auflösen und untermischen - Sahne schlagen und unterheben
2.- weiße Schokolade im Wasserbad auflösen, Rum dazugeben, Gelantine auflösen und untermischen, Sahne schlagen und unterheben
3.in eine Glasauflaufforn abwechselnd in 4 Schichten die Masse einfüllen und mit einer Gabel ein Marmormuster ziehen oder in einzelnen Glasbecher geben
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vom
Kommentare zu „SCHOKOMOUSSE marmoriert“