Zutaten fรผr 8 Personen
1,5 Kg Putenbratenstรผck | etwas |
Bund Suppengrun | 1 |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Nelken | 2 Stk. |
Biozitrone | 1 Stk. |
Kapern | 2 Glรคser |
Thunfisch Konserve abgetropft | 4 Dosen |
Mayonaise | 1 Tube |
aยด500g Naturjogurt | 2 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1 Tag vorher Putenfleisch kochen
1.Das Putenfleisch abwaschen und in einen grossen Topf mit gesalzenen Wasser legen, Das Suppengrรผn putzen und grob hacken und mit den Nelken,Lorbeerblรคtter und der geviertelten Zitrone zum kochen bringen. Das Fleisch nun 30min kรถcheln lassen und dann ausschalten . Das Fleisch bleibt nun รผber Nacht in den Topf und mariniert dort.
Thunfischcreme
2.Den Thunfisch, die Mayo und den Naturjogurt in einen Mixer geben oder den Pรผrierstab bereit halten. Die Flรผssigkeit von den Kapern und 1 1/2 Glรคser Kapern dazugeben und alles fein pรผrieren. 4 cl Olivenรถl dazugeben und nochmals aufpรผrieren.
Vitello
3.Das Fleisch aus den Topf nehmen und in dรผnne Scheiben aufschneiden, ich nehme dafรผr mein Superelektomesser. In einer grossen Auflaufform gebe ich nun etwas Thunfischcreme und schichte nun das Fleisch abwechseld mit der Thunfischcreme in die Form. Auf der letzten Schicht verteile ich die letze Hรคlfte der Kapern und streue alles mit Paprikapulver ab.
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vom
Kommentare zu โVitello Tonato von der Puteโ