Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Kalb: | |
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Wasser | 1 ½ l |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Pfefferkรถrner | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Kalbsrรผcken | 800 g |
Fรผr die Mayo: | |
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Eigelb | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Sonnenblumenรถl | 100 ml |
Rapsรถl | 100 ml |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitrone | etwas |
Fรผr die Thunfischcreme: | |
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Thunfisch | 2 Glas |
Zitrone | ½ Stk. |
Sardellen frisch | 2 Stk. |
Kapern | 1 Glas |
Chili | etwas |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
Das Kalb:
1.Topf mit ca. 2 Liter Wasser aufsetzen. Suppengrรผn waschen, in Stรผcke schneiden und in den Topf geben. Aufkochen lassen und den Kalbsrรผcken dazugeben.
2.Das Ganze jetzt fรผr 40 Min langsam kรถcheln lassen.
3.Nach 40 Min. Topf vom Herd nehmen und bei offenem Deckel das Fleisch kalt werden lassen. Nicht raus nehmen , sonst wird es trocken.
Die Mayo:
4.Alle genannten Zutaten in ein schmales hohes Gefรคร geben. Mit dem Zauberstab vom Gefรครboden ganz langsam nach oben gehen und schon ist die Mayo fertig. Dann kommt sie in den Kรผhlschrank.
Die Thunfischcreme:
5.Man braucht ein Backblech mit Backpapier. Zwiebeln in grobe Stรผcke schneiden, Thunfisch abtropfen lassen. Alle Zutaten auf dem Backpapier verteilen und bei 220Grad Grillfunktion so lange rรถsten, bis die Zutaten braun werden.
6.Rausnehmen und sofort mit dem Zauberstab pรผrieren. Sollte es zu dickflรผssig sein, 2-3 EL. vom Kalbsfond dazu geben.
7.Das Ganze nun mit der Mayo vermengen und wer mรถchte, kann es noch durch ein Sieb sieben (dann wird es feiner). Mit Zitrone abschmecken und in den Kรผhlschrank stellen.
8.Kurz vor dem Anrichten das Kalb mit der Maschine in dรผnne Scheiben schneiden und die Mayo-Creme darauf verteilen.
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vom
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