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Vitello Tonnato

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Kalb:
Wasser1 ½ l
Suppengrün1 Bund
Pfefferkörner3 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Kalbsrücken800 g
Für die Mayo:
Eigelb2 Stk.
Ei1 Stk.
Sonnenblumenöl100 ml
Rapsöl100 ml
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitrone etwas
Für die Thunfischcreme:
Thunfisch2 Glas
Zitrone½ Stk.
Sardellen frisch2 Stk.
Kapern1 Glas
Chili etwas
Zwiebel rot2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Das Kalb:

    1.Topf mit ca. 2 Liter Wasser aufsetzen. Suppengrün waschen, in Stücke schneiden und in den Topf geben. Aufkochen lassen und den Kalbsrücken dazugeben.

    2.Das Ganze jetzt für 40 Min langsam köcheln lassen.

    3.Nach 40 Min. Topf vom Herd nehmen und bei offenem Deckel das Fleisch kalt werden lassen. Nicht raus nehmen , sonst wird es trocken.

  • Die Mayo:

    4.Alle genannten Zutaten in ein schmales hohes Gefäß geben. Mit dem Zauberstab vom Gefäßboden ganz langsam nach oben gehen und schon ist die Mayo fertig. Dann kommt sie in den Kühlschrank.

  • Die Thunfischcreme:

    5.Man braucht ein Backblech mit Backpapier. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, Thunfisch abtropfen lassen. Alle Zutaten auf dem Backpapier verteilen und bei 220Grad Grillfunktion so lange rösten, bis die Zutaten braun werden.

    6.Rausnehmen und sofort mit dem Zauberstab pürieren. Sollte es zu dickflüssig sein, 2-3 EL. vom Kalbsfond dazu geben.

    7.Das Ganze nun mit der Mayo vermengen und wer möchte, kann es noch durch ein Sieb sieben (dann wird es feiner). Mit Zitrone abschmecken und in den Kühlschrank stellen.

    8.Kurz vor dem Anrichten das Kalb mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden und die Mayo-Creme darauf verteilen.

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