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Vitello Tonnato

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Kalb:
Wasser1 ½ l
Suppengrรผn1 Bund
Pfefferkรถrner3 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Kalbsrรผcken800 g
Fรผr die Mayo:
Eigelb2 Stk.
Ei1 Stk.
Sonnenblumenรถl100 ml
Rapsรถl100 ml
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitrone etwas
Fรผr die Thunfischcreme:
Thunfisch2 Glas
Zitrone½ Stk.
Sardellen frisch2 Stk.
Kapern1 Glas
Chili etwas
Zwiebel rot2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Das Kalb:

    1.Topf mit ca. 2 Liter Wasser aufsetzen. Suppengrรผn waschen, in Stรผcke schneiden und in den Topf geben. Aufkochen lassen und den Kalbsrรผcken dazugeben.

    2.Das Ganze jetzt fรผr 40 Min langsam kรถcheln lassen.

    3.Nach 40 Min. Topf vom Herd nehmen und bei offenem Deckel das Fleisch kalt werden lassen. Nicht raus nehmen , sonst wird es trocken.

  • Die Mayo:

    4.Alle genannten Zutaten in ein schmales hohes GefรครŸ geben. Mit dem Zauberstab vom GefรครŸboden ganz langsam nach oben gehen und schon ist die Mayo fertig. Dann kommt sie in den Kรผhlschrank.

  • Die Thunfischcreme:

    5.Man braucht ein Backblech mit Backpapier. Zwiebeln in grobe Stรผcke schneiden, Thunfisch abtropfen lassen. Alle Zutaten auf dem Backpapier verteilen und bei 220Grad Grillfunktion so lange rรถsten, bis die Zutaten braun werden.

    6.Rausnehmen und sofort mit dem Zauberstab pรผrieren. Sollte es zu dickflรผssig sein, 2-3 EL. vom Kalbsfond dazu geben.

    7.Das Ganze nun mit der Mayo vermengen und wer mรถchte, kann es noch durch ein Sieb sieben (dann wird es feiner). Mit Zitrone abschmecken und in den Kรผhlschrank stellen.

    8.Kurz vor dem Anrichten das Kalb mit der Maschine in dรผnne Scheiben schneiden und die Mayo-Creme darauf verteilen.

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