Zutaten für 5 Personen
Für das Kalb: | |
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Wasser | 1 ½ l |
Suppengrün | 1 Bund |
Pfefferkörner | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Kalbsrücken | 800 g |
Für die Mayo: | |
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Eigelb | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Rapsöl | 100 ml |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitrone | etwas |
Für die Thunfischcreme: | |
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Thunfisch | 2 Glas |
Zitrone | ½ Stk. |
Sardellen frisch | 2 Stk. |
Kapern | 1 Glas |
Chili | etwas |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
Das Kalb:
1.Topf mit ca. 2 Liter Wasser aufsetzen. Suppengrün waschen, in Stücke schneiden und in den Topf geben. Aufkochen lassen und den Kalbsrücken dazugeben.
2.Das Ganze jetzt für 40 Min langsam köcheln lassen.
3.Nach 40 Min. Topf vom Herd nehmen und bei offenem Deckel das Fleisch kalt werden lassen. Nicht raus nehmen , sonst wird es trocken.
Die Mayo:
4.Alle genannten Zutaten in ein schmales hohes Gefäß geben. Mit dem Zauberstab vom Gefäßboden ganz langsam nach oben gehen und schon ist die Mayo fertig. Dann kommt sie in den Kühlschrank.
Die Thunfischcreme:
5.Man braucht ein Backblech mit Backpapier. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, Thunfisch abtropfen lassen. Alle Zutaten auf dem Backpapier verteilen und bei 220Grad Grillfunktion so lange rösten, bis die Zutaten braun werden.
6.Rausnehmen und sofort mit dem Zauberstab pürieren. Sollte es zu dickflüssig sein, 2-3 EL. vom Kalbsfond dazu geben.
7.Das Ganze nun mit der Mayo vermengen und wer möchte, kann es noch durch ein Sieb sieben (dann wird es feiner). Mit Zitrone abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
8.Kurz vor dem Anrichten das Kalb mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden und die Mayo-Creme darauf verteilen.
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vom
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