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Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter

50 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pelmeni: etwas
Rindfleisch700 g
Zwiebeln4 Stk.
Fleischbrรผhe300 Millilitter
Eier2 Stk.
Mehl400 g
Butter100 g
Crรจme fraรฎche150 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch abspรผlen, in einen groรŸen Topf geben und etwa 2 Stunden kochen - bei Bedarf das Fleisch vorher in groรŸe Stรผcke schneiden. Zwiebeln abziehen, hacken und anrรถsten. Das gekochte Fleisch durch einen Fleischwolf geben und mit den Zwiebeln vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer und Fleischbrรผhe wรผrzen.

    2.Die Eier mit Mehl, etwas Wasser und Salz zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. AnschlieรŸend halbieren, dรผnn ausrollen und mit einem Glas ca. 8 cm (Durchmesser) groรŸe Teigplรคttchen ausstechen. Mit einer Gabel das Fleisch in kleinen Portionen (ca. 1 EL) auf die Plรคttchen verteilen und zu Ravioli formen, dabei die Kanten fest andrรผcken. Einen groรŸen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Pelmeni in das kochende Salzwasser geben und etwa 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Zum Anrichten die Butter zerlassen und die Crรจme fraรฎche etwas aufschlagen.

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    Rezept von U****r V****f
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