Zutaten fรผr 4 Personen
Pelmeni: | etwas |
Rindfleisch | 700 g |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Fleischbrรผhe | 300 Millilitter |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 400 g |
Butter | 100 g |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Fleisch abspรผlen, in einen groรen Topf geben und etwa 2 Stunden kochen - bei Bedarf das Fleisch vorher in groรe Stรผcke schneiden. Zwiebeln abziehen, hacken und anrรถsten. Das gekochte Fleisch durch einen Fleischwolf geben und mit den Zwiebeln vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer und Fleischbrรผhe wรผrzen.
2.Die Eier mit Mehl, etwas Wasser und Salz zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Anschlieรend halbieren, dรผnn ausrollen und mit einem Glas ca. 8 cm (Durchmesser) groรe Teigplรคttchen ausstechen. Mit einer Gabel das Fleisch in kleinen Portionen (ca. 1 EL) auf die Plรคttchen verteilen und zu Ravioli formen, dabei die Kanten fest andrรผcken. Einen groรen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Pelmeni in das kochende Salzwasser geben und etwa 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Zum Anrichten die Butter zerlassen und die Crรจme fraรฎche etwas aufschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โPelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butterโ